رياضة

الناخب الوطني يوجه الدعوة لصانع ألعاب فريق ستاندار دولييج البلجيكي اللاعب معاذ الفانيس لتعزيز صفوف الاسود

بقلم سعاد بلكوش

دخل المنتخب الوطني المغربي للاعبين الفتيان أقل من 17 سنة مند أمس معسكرا تدريبيا بالمركز الوطني محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة في تربص هو الثاني من نوعه لاختيار العناصر التي سيعتمد عليها الناخب الوطني للخوض نهائيات كأس إفريقيا للامم لاقل من 17سنة المقرر إجرائها بالمغرب في مارس من العام القادم .
ومن بين اللاعبين المغتربين اللذين سطع نجمهم بالديار الأوروبية واللذين تلقوا دعوة الناخب الوطني لاول مرة صانع ألعاب فريق ستاندار دولييج البلجيكي اللاعب معاذ الفانيس الذي خطف الأضواء هذه السنة بعد ان وقع على موسم جيد مع الفريق البلجيكي بتوقيع 11هدفا ومنح 7 تمريرات حاسمة في الدوري البلجيكي لاقل من 17 سنة ما جعله محط أنظار العديد من الاندية الاوروبية
ويخضع اللاعب معاذ الفانيس رفقة باقي زملائه الى تداريب مكثفة لاختبار مدى جاهزيتهم لخوض غمار المبارتين الوديتين اللتين ستجمع العناصر الوطنية مع احدى المنتخبات الافريقية يومي السبت والثلاثاء المقبلين .

وقد سبق للدولي المغربي أن حمل قميص المنتخب البلجيكي للفتيان خلال السنتين الماضيتين في سن 15 و16 سنة قبل أن توجه له الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم الدعوة هذه السنة لتعزيز صفوف المنتخب الوطني المغربي للاعبين اقل من 17سنة .
وقبل خوض التداريب خضعت العناصر الوطنية رفقة الدولي الشاب معاذ الفانيس للفحوصات الطبية الخاصة بفيروس كورونا بحسب البروتكول الصحي الذي تعتمده الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم قبل خوض اي منافسة دولية في ظل الظروف الاستثنائية التي تعيشها بلادنا وكل دول العالم بسبب تفشي وباء كوفيد 19

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: