جمعية الوطنية للطفولة والشباب فرع المحمدية تنظم قافلة التضامن

تحت شعار “العمل التطوعي في خدمة التنمية البشرية” تنظم جمعية الوطنية للطفولة والشباب فرع المحمدية قافلة التضامن و التي تأتي في إطار المبادرات الشبابية المحلية القادرة على التغيير و المساهمة في التنمية المحلية، وفق مبدأ تشاركي المبني على الرغبة القوية الرامية إلى الإصلاح و التنمية المستدامة لكل الجماعات الترابية بالمنطقة.
قافلة التضامن النسخة الأولى حطت الرحال م.م.اولاد مراح نواحي مزاب وعمالة سيدي بنور بمدرسة ابن الهيثم وجماعة أربعاء العونات بالثانوية الإعدادية الداخلية اربعاء العونات يوم السبت 02 ابريل 2016، بتعاون مع السلطات المحلية و جمعيات المجتمع المدني و مؤسسات عمومية وخاصة وحسب رئيس الجمعية يوسف ميليزي فإن هذه القافلة المنظمة بتعاون مع فعاليات، تأتي في إطار المبادرات الشبابية المحلية القادرة على التغيير والمساهمة في التنمية المحلية.
من جهتها، نوهت عدة فعاليات بهذه المبادرة وبالمجهودات المبذولة في اطار هذه القافلة ، الذي ساهم بشكل لافت في تحقيق الاهداف المنشودة، مشيرة إلى أن تعبئة وحماس كافة المشاركين مكن من إنجاح هذه المبادرة على كافة المستويات بعدما تركت صداها الإيجابي لدى كل المستفيدين.