حوادث

سطات. ظاهرة الاستيلاء على أملاك الغير من يوقف ذلك

مؤخرا شهدت بعض أحياء مدينة سطات عمليات السطو على أملاك الغير بطرق إحتيالية وفي غفلة من عن السلطات المحلية وأصحاب العقارات بالاحياء الشعبية.
حيث عرف الاستيلاء على بعض البقع الارضية ومحلات سكنية مهجورة او شبه مهجورة من طرف أسماء مجهولة بمساعدة محترفين بالتزوير كما هو الشأن بالنسبة إلى حي سيدي عبد الكريم وحي بام وحي ميمونة .
فيما علمت الجهوية بريس من مصادر مطلعة أن هؤلاء الأشخاص يتربصن على أملاك الغير حتى يتم معرفة قصة البقعة وأسماء ملاكيها ليتم تحرير عقود مزورة ليتم تفويتها لآخرين دون مراعاة لاسباب أصحابها أو احترام القانون .
هو الشيء الذي يطرح عدة تساؤلات من وراء هاؤلاء وهل هي عصابات منظمة مختصة لاحتلال املاك الغير . كما هناك هيئات حقوقية تطالب من السيد الوكيل العام لذى سطات بان يفتح تحقيق لمعرفة ملابسات القضية وان يتم ردع هاؤلاء ليكونوا عبرة للاخرين .
تفاصيل اخرى لاحقا على الجهوية بريس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى
%d مدونون معجبون بهذه: